Новинки сезона

25.07.2017 09:04:00

Группа компаний «ГУД-ФУД» расширяет линейку ТМ «Ореховка Малиновка».
В линейке появились новые позиции:

• Сушеная клюква 75 и 190г
  • Финик с косточкой 190г

ТМ «Ореховка Малиновка» - это качественные, недорогие продукты для приготовления блюд в домашних условиях. Новые позиции прекрасно вписываются в данную концепцию, их можно использовать в приготовлении множества вкусных блюд.

Клюква считается одним из наиболее полезных продуктов для здоровья. Эта ягода способствует укреплению защитных сил организма, защищает клетки сердца, кожи, крови, мозга, является мощным антиоксидантом. Сушеную клюкву можно использовать при приготовлении завтраков, при выпечке, приготовлении компотов или морсов.

Финики - изумительные плоды, отличающиеся изысканным вкусом! Финики очень полезны при физическом переутомлении, хронической усталости, положительно влияют на умственную деятельность, укрепляют иммунитет, повышают работоспособность и жизненный тонус. Сушеные финики сохраняют все полезные свойства свежих. Их можно использовать в приготовлении мясных блюд, салатов, выпечки.

Обязательно попробуйте и поделитесь новыми рецептами!