Ежемесячные конкурсы в честь 20-летия компании «ГУД-ФУД»

В честь 20-летия компании «ГУД-ФУД» мы запускаем ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ КОНКУРСЫ с отличными призами в наших группах в социальных сетях! Ежемесячно мы будем приглашать вас участвовать в новых интересных соревнованиях, у вас будет возможность каждый месяц получать наши вкусные подарки!

Следите за новостями в следующих группах:

KupiVIP.ru и ТМ GOOD FOOD дарят 20% скидку на шопинг

Шопинг-клуб KupiVIP.ru и Группа компаний «ГУД-ФУД» проводят совместную акцию. Всем покупателям полезных снеков ТМ GOOD FOOD Healthy и ТМ GOOD FOOD Beauty, в период с 1 ноября по 31 января, KupiVIP.ru дарит скидку 20% на все товары.

Зима – это отличное время заняться собой, своей фигурой и здоровьем. Именно поэтому KupiVIP.ru и ТМ GOOD FOOD дарят своим покупателям возможность встретить новый сезон во всеоружии.

Как известно, секрет красоты заключается в здоровом питании. Функциональные снеки ТМ GOOD FOOD HEALTHY, ТМ GOOD FOOD BEAUTY помогают быть красивыми и стройными. В их составе вы можете найти суперфуды (семена чиа, ягоды годжи, семена льна), натуральные ягодные пластинки, орехи в оригинальных кондитерских обсыпках. Каждая смесь содержит не менее 15% витаминов и минералов от суточной нормы потребления.

Секрет стильного внешнего вида раскрывает KupiVIP.ru. Интернет-магазин предлагает более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на Акциях SALE. На сайте www.kupivip.ru можно быстро, просто и выгодно обновить свой гардероб, не выходя из дома.

На упаковках функциональных снеков ТМ GOOD FOOD HEALTHY, BEAUTY со стикером KupiVIP вы найдете промокод. После регистрации в интернет-магазине KupiVIP.ru и оформлении заказа на вещи из любой коллекции, необходимо ввести этот промокод и активировать скидку на 20%. Вот так легко можно позаботиться о своем здоровье и модном гардеробе!

Желаем приятного и полезного шопинга!

Промо-акция «Кулон Swarovski в каждой пятнадцатой пачке»

В начале сентября стартует промо-акция ТМ GOOD FOOD Special. В каждой пятнадцатой пачке покупателя ждет сюрприз - кулон со знаменитым кристаллом Swarovski.

В рамках акции компания выбрала две самых изысканных линейки ТМ GOOD FOOD Special: цукаты с пониженным содержанием сахара (ананас, дыня, папайя) и авторские смеси (шотландская смесь с корицей, португальская смесь с клюквой, бельгийская смесь с ванилью). Продукты наполнены ярким и насыщенным вкусом, что позволяет наслаждаться натуральностью и полезными свойствами без вреда для фигуры и здоровья. В течение месяца покупатели будут находить изящные украшения Swarovski различных форм и цветов. Элегантный подарок порадует женщин, а мужчинам даст возможность сделать приятный сюрприз своим любимым половинкам.

ТМ GOOD FOOD уже не первый раз балует своих покупателей подарками и сюрпризами. По итогам прошлых акций были получены положительные отзывы, и увеличилась лояльность к бренду.

Больше за те же деньги!

В декабре при покупке кешью "2С Самый Супер" весом 240г и абрикоса "Малиновка" весом 500г вы получаете 15% продукта бесплатно.

Ищите в магазинах упаковки со специальным стикером.

Акция к Посту

18 февраля начался Великий Пост, который продлится до 4 мая, что для верующих означает воздержание от пищи, содержащей мясо, молоко, рыбу или яйца, а также жиры животного происхождения. А это значит, что сладкоежкам приходится отказывать себе в любимых булочках, пирожных и конфетах. ТМ «ВИВАЛЬ» спешит порадовать сластен, ведь фруктовые конфеты ВИВАЛЬ в темном шоколаде являются постным продуктом.

Вкусом этих сладостей можно смело наслаждаться в период Поста, не отказывая себе в удовольствии. Красно-белые стикеры с надписью «Постный продукт» информируют покупателя о том, что конфеты «ВИВАЛЬ» можно употреблять в период Великого Поста.

Марципановые конфеты «ВИВАЛЬ» в новогодней упаковке

Полки магазинов все больше и больше украшают праздничные упаковки привычных продуктов, создавая атмосферу новогоднего настроения.

Вот и марципановые конфеты «ВИВАЛЬ» не стали исключением. Новогоднюю упаковку любимого лакомства раскрасили в нежно-голубой цвет, добавив силуэты снежинок, новогодних украшений и зимнего пейзажа. Изюминкой дизайна стало изображение новогодней открытки в стиле ретро, которая позволит персонифицировать сладкий подарок теплыми словами и поздравлениями.

Марципановые конфеты в новогодней упаковке представлены тремя различными вкусами: Крем-карамель, Кофе-мокко и Амаретто.
Изысканный европейский десерт с нежными кремовыми начинками в праздничной упаковке станет отличным подарком для всех ценителей

Новогодний эксклюзив от GOOD FOOD Classic

В преддверии праздников каждый хочет порадовать родных, близких и любимых людей приятным подарком. При этом всегда хочется, чтобы подарок оказался необычным, интересным и полезным.

ТМ GOOD FOOD Classic предлагает подарочные наборы с эксклюзивным сувениром – новогодней елочной игрушкой, изготовленной по индивидуальному дизайну. Игрушки изготовлены из экологически чистого и практичного материала – войлока.
Изделия из натуральных материалов сегодня как никогда популярны! Мир устал от пластика, резины, кожи и железа. Игрушка из войлока абсолютно безопасна в отличие от стеклянных и пластмассовых. Она никогда не разобьется и надолго станет оригинальным украшением вашего дома.

Игрушки представлены в 4 разных дизайнах. Каждое украшение по-своему красиво! С такой коллекцией вы сможете гордиться вашей стильной новогодней елочкой.

Новогодний ассортимент GOOD FOOD Classic представлен самыми популярными позициями: Смесь Ореховая 450 г, Абрикос сушеный 450 г, Чернослив без косточки 450 г, Фисташки жареные соленые 350 г, Грецкий орех 350 г.

Новогодний набор «ВИВАЛЬ»

Вот уже не первый год ТМ «ВИВАЛЬ» радует своих потребителей новогодними подарками. На этот раз новогоднее предложение от ТМ «ВИВАЛЬ» представляет собой набор из двух упаковок конфет «ВИВАЛЬ» («Апельсин в шоколадной глазури» + «Кокос с миндалем в шоколадной глазури») с оригинальным сувениром в подарок – ситечко для заваривания чая и трав в виде клубнички.

На протяжении веков ситечко использовали для придания чаю безупречной прозрачности, которое традиционно изготавливали из серебра и других металлов. Подарочное ситечко от «ВИВАЛЬ» изготовлено из высококачественного медицинского силикона, благодаря чему оно абсолютно безопасно для здоровья, а также практично и долговечно в использовании, так как силикон позволяет выдерживать высокие температуры в пределах 250 °С.

Такой аксессуар не только поможет в приготовлении вкусного чая, но и поднимет настроение. Удобно, красиво и практично!

Подарок от GOOD FOOD Classic

С 15 октября по 15 ноября во всех гипермаркетах Карусель (Москва и Московская область) стартовала акция ТМ GOOD FOOD Classic. За покупку двух любых упаковок фасовкой 350г или 450г покупатель получает в подарок симпатичную брендированную тарелку для «любимых орешков».

Еще больше подарков от "2С Самый Супер"

Ура! Собирать улыбки и получать подарки по акции "2С Самый Супер" дарит улыбки" стало проще!!!

Только 2 недели с 20.10.12 по 3.11.12 ты получишь гарантированный приз за 3 промо-стикера вместо 5 и за 6 промо-стикеров вместо 10.

Подробности на сайте www.2super.ru

Абрикос BIO сам все о себе расскажет

Чем отличается обычный сушеный абрикос от абрикоса BIO? Почему цвет абрикоса такой темный? Какие витамины и минералы входят в состав этого популярного сухофрукта и в чем заключается его польза?

На эти вопросы и не только мы постарались дать ответы в книжке BIO, изготовленной специально для наших любознательных покупателей. Книжка крепится к упаковке GOOD FOOD BIO Абрикос сушеный 450 г.

Данная акция поможет выделить продукт на полке и объяснить покупателю преимущества Абрикоса BIO. Книжка выполнена в ярком зеленом цвете, на ней дублируется логотип BIO, чтобы еще раз подчеркнуть натуральность продукта.

Акция «2С Самый Супер» дарит улыбки

Собирай улыбки и получай подарки! С 15 сентября по 15 ноября 2012 года покупай продукцию «2С Самый Супер» с промо-стикером на упаковке.

Собирай промо-стикеры и вырезай логотипы «2С Самый Супер» с лицевой стороны упаковок. Обменивай промо-стикеры и логотипы «2С Самый Супер» на призы.

Будь в числе первых участников и получай гарантированные призы!

Подробная информация об акции и правила ее проведения будут размещены на сайте www.2super.ru

Акция «Уроки английского» от ВИВАЛЬ

Стартовала акция «Уроки английского языка». Ваших ребятишек ждут интересные и увлекательные занятия английским языком с продукцией ТМ «ВИВАЛЬ»!

В преддверии учебного года к упаковкам продукции ТМ «ВИВАЛЬ» будут крепиться интересные и полезные сувениры, которыми родители смогут порадовать своих детей-школьников. Сувенир выполнен в виде магнита-трансформера, из которого можно получить три магнита с изображением фруктов (магниты отделяются из основы), рядом с каждым написано название фрукта на английском языке и транскрипция. Предлагается коллекция из двух вариантов магнитов. Красочный сувенир вызовет интерес у любого ребенка и поможет окунуть его в удивительный мир английского языка.

В акции участвуют все представители линейки Фруктов в шоколаде и все представители обновленной линейки Кокосовых конфет.

Завершилась акция «Не прощелкай iPad»!

Подведены итоги первой крупномасштабной акции в истории компании «ГУД-ФУД». На протяжении трех месяцев ГК «ГУД-ФУД» радовала потребителей продукции и участников акции подарками. Ведь наслаждаться вкусной едой и за это еще и получать подарки приятно вдвойне. Кружка, мягкий плед, пляжный мяч – каждый подарок радовал наших участников, которые, порой, даже не ожидали, что в подобных акциях действительно можно что-то выиграть. А некоторые, получив приз месяца, решали не останавливаться на достигнутом и попробовать получить главные призы – флеш-карты, плееры, электронные книги и, конечно же, планшетные компьютеры.

«Огромное спасибо за врученный приз - электронную книгу, - поделился своей радостью с нами обладатель одного из главных призов Алексей Мазуров. - Никогда ни в каких акциях не участвовал и не собирался. Что, если честно, и удивило в получении, прямо скажем, великолепного приза. Еще раз Вам огромное спасибо, успехов Вашей компании. Продукцию продолжаем покупать, вкусно».

Самым настойчивым и удачливым оказался Александр Карасев из Москвы, который сумел обойти в последний момент своих соперников и стал обладателем последней версии планшетного компьютера iPad NEW. «Залог победы – хороший аппетит!» - именно так звучал девиз нашей акции, что подтвердил своей победой наш победитель! (интервью с победителем читайте на сайте компании).

Акция «Не прощелкай IPad»

С 10.04.2012 г. стартует акция ТМ GOOD FOOD Classic – Не прощелкай iPad! Акция будет проходить в течение 3-х месяцев.

10 участников, набравших самое большое количество баллов за весь период Акции, получат главные призы, среди которых планшеты iPad 2, MP-3 плееры iPod и электронные книги.

Также ежемесячно 300 самых активных участников станут обладателями призов месяца.

Полную информацию об акции и подробные правила смотри на сайте www.promo.good-food.ru

Акция

В преддверии главного события года для православных христиан и самого большого православного праздника – Пасхи ТМ «Ореховка-Малиновка» запустила акцию «Пасхальный декор».

К каждой пачке продукции крепится подарок в виде набора термонаклеек для украшения яиц. Всего 11 разновидностей рисунка наклеек, основных тематик 4: Народные сказки, Хохлома, Жостово, Народные промыслы. В акции участвуют 3 позиции «Малиновки» (Абрикос сушеный 500г, Изюм Кишмиш 500г, Чернослив 500г) и 5 позиций «Ореховки» (Грецкий орех 400г, Кешью жаренный 500г, Кешью сушеный 500г, Миндаль жаренный 500г, Смесь Сладкая люкс 500г).

Способ украшения яиц термонаклейками появился сравнительно недавно и хорошо прижился в условиях ритма жизни современного человека. Это отличная альтернатива трате времени на раскрашивание яиц красками.

Подарок от «Виваль»

Новый год – замечательный повод сделать подарок потребителям нашей продукции. ТМ «Виваль» решила порадовать любителей полезных сладостей приятным сюрпризом. Теперь, купив упаковку фруктовых конфет «Виваль», покупатели получат в подарок симпатичную подставку для кружки с красивым новогодним рисунком.

Подставки изготовлены с 3 видами дизайнов, где конфеты «Виваль» представлены в стильных новогодних вариациях. Упаковку украшает нарядный новогодний топпер, который выделит нашу продукцию на товарной полке и привлечет внимание сластен. А подставка для горячего – такое красивое решение проблемы следов от кружек с чаем или кофе - окончательно определит выбор любителей попить чай с конфетками, например, за рабочим столом.

Промо-акция «Кристалл Swarovski в подарок!»

Новая промо-акция «GF Special» порадует в первую очередь женскую половину любителей орешков. Теперь, чтобы украсить шею знаменитым кристаллом Swarovski, необязательно ждать 8 марта, в надежде получить заветное украшение в подарок. Достаточно купить упаковку с орехами «GF Special»! Ведь в каждой 20-ой пачке находится подвеска со сверкающим кристаллом.

Кристаллы представлены 2-х разных форм – большой и малый, и в разной цветовой гамме – фиолетовый, голубой, прозрачный, розовый.

Не упустите свою удачу, возможно именно Вам и попадется заветный подарок.

Акция проходит всего 1 месяц, до середины октября.

В акции участвуют все орехи под ТМ GOOD-FOOD Special: миндаль, кешью, фисташка и кедровый орех.

Акция ТМ "GOOD-FOOD" - «Счетчик калорий в подарок»

С 30 марта по 20 апреля продукция «GOOD-FOOD» - смеси Ореховая и Сладкая (450гр.) - поступят в продажу со специальными красными стикерами «ПОДАРОК» на упаковке.

В упаковках смесей «GOOD-FOOD» с таким стикером Вы найдете полезный и актуальный подарок - удобную карманную книжку «Счетчик калорий». В книжке есть справочная информация о калорийности различных продуктов (в том числе, орехов и сухофруктов), о содержании в них витаминов и микроэлементов, а также информация по расчету нормального веса и суточному потреблению калорий. Такой подарок особенно актуален весной, когда в преддверии летних отпусков мы стараемся привести себя в форму.

Акция ТМ "Ореховка-Малиновка" - «Ваш вкусный пост»

К началу Поста, который продлится с 15 февраля по 4 апреля 2010, локомотивные продукты марки «Ореховка-Малиновка» (чернослив, абрикос, арахис и миндаль) будут поступать в продажу со специальными топперами на упаковках. На каждом топпере покупатель найдет простые, но оригинальные рецепты постных блюд из орехов и сухофруктов. Интересно, что рецепты разработаны совместно с самым крупным российским кулинарным журналом «Гастрономъ».

Акция «Ореховка-Малиновка» - Подарок в каждой пачке!»

Для активизации продаж по ТМ «Ореховка-Малиновка» со второй половины октября ГК «ГУД-ФУД» начинает акцию продвижения марки под слоганом «Витамины в каждом грамме, польза детям, радость маме!». Продолжительность данной акции- 4 недели. Продукция будет распространяться по всем сетям и магазинам, где представлена ТМ «Ореховка-Малиновка» и отгружаться всем клиентам с начала октября (о точной дате начала отгрузок будет объявлено дополнительно).

Акция включает в себя:

• Вложение подарочного магнита в 6 позиций ТМ «Ореховка-Малиновка» весом 500 г.

Позиции: «Ореховка»: миндаль жареный, фундук жареный, кешью жареный;

«Малиновка»: изюм, чернослив, абрикосы сушеные.

На упаковке акция будет анонсироваться ярким стикером.

• Рекламная поддержка в Москве (выборочно, в течение ноября):

стикеры в маршрутных такси;

наружная реклама: билборды на автобусных остановках и рекламные щиты на основных магистралях.

• Дополнительные выкладки в ключевых сетях.

Данной акцией мы преследуем цель привлечения нашей целевой аудитории потребителей (женщины, хозяйки) к продукции ТМ «Ореховка-Малиновка» в осенний период, ведь именно в это время продуктовая корзина потребителей начинает переходить со свежих фруктов в нашу категорию.

Кросс-акция «Чашечка кофе в подарок»

Со второй половины августа стартовала акция по ТМ «2С» , которую мы проводим совместно с нашим партнером - сетью кофеен «Кофе Хауз». Срок проведение акции - 1 месяц.

Продукция, участвующая в акции - «Кешью жареный», «Фисташки жареные соленые» весом 240 грамм - отмечена ярким стикером «Чашечка кофе в подарок». В каждой акционной пачке Вы сможете найти подарочный купон на вторую бесплатную чашечку кофе во всех кофейнях сети «Кофе Хауз».