ТМ «GOOD FOOD» представляет BIO Абрикос
17.07.2012
GOOD FOOD продолжает пополнять ассортимент новой линейки BIO натуральной продукцией без содержания консервантов. Вслед за появлением BIO инжира вышел абсолютно натуральный сушеный абрикос.
Внешний вид органического абрикоса существенно отличается от абрикоса, обработанного консервантом: он имеет темно-коричневый оттенок. Ведь при естественной просушке любой фрукт неизбежно темнеет. Интересен и тот факт, что вкус и аромат необработанного абрикоса гораздо ярче и аппетитнее. В таком абрикосе сохраняется весь спектр полезных микроэлементов и витаминов. Сушеный натуральный абрикос богат калием, каротином, фосфором и кальцием. Также в нем много органических кислот, железа и витамина В5. В сушеных абрикосах солей калия содержится почти в шесть раз больше, чем в свежих плодах. Это делает их необходимыми при сердечно-сосудистых заболеваниях, и особенно при аритмиях и сердечной недостаточности.
О натуральности содержимого упаковки «Абрикос сушеный» ТМ «GOOD-FOOD Classic» информирует стикер на упаковке с надписью «BIO. Без искусственных добавок и консервантов». Должное внимание обращает на себя оригинально выполненный логотип BIO: английская буква I имеет образ дерева с зелеными листьями, что подчеркивает натуральность и пользу данной продукции.